aif.ru counter
648

Житель Якутии подарил экс-супруге на День всех влюбленных алименты за 7 лет

Сюжет День Святого Валентина

Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Житель Якутии в честь Дня святого Валентина погасил семилетнюю задолженность по алиментам перед бывшей женой, сообщается на сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов.

Житель Татинского района пришел в отдел ФССП вместе с бывшей супругой и уплатил алименты на двух дочерей на сумму 304 тысячи 690 рублей. После этого он поздравил экс-супругу с Днем всех влюбленных.

Свой поступок должник объяснил тем, что недавно выручил деньги от продажи недвижимости и получил премию на работе.

«С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят и мы будем часто видеться. А пока что в честь Дня святого Валентина я решил сделать своеобразный подарок», - сообщил мужчина.

Впредь должник пообещал  выплачивать алименты вовремя и не накапливать долги. Он заявил, что ранее находился в сложной жизненной ситуации и физически не мог платить алименты.

Как купить мужа-миллионера на месяц

К чёрту романтику! К чёрту любовь и высокие чувства! Любовь миллионера (одна штука) нынче может себе купить каждая самостоятельная и независимая женщина. 40 тысяч рублей — и он твой. На целых 30 дней! Подробнее >>

Фруктовая романтика. 4 моментальных блюда в день Святого Валентина

В День святого Валентина АиФ.ru предлагает приготовить 4 интересных и очень легких в приготовлении блюда. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество