Примерное время чтения: 2 минуты
998

Суд закрыл дело о побоях, возбужденное против бойца Александра Емельяненко

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 12 февраля – АиФ-Москва. Мировой суд в Москве прекратил уголовное дело о побоях в отношении четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко в связи с примирением сторон, сообщает Интерфакс.

Соответствующее решение в среду зачитал мировой судья Даниловского района столицы. Пенсионер Василий Мысютин, в избиении которого обвинялся Емельяненко, во время разбирательства в суде вновь заявил, что у него нет претензий к спортсмену.

«Ничего не произошло буквально, дело раздули. Это не я заявление писал, это писала официантка. У меня никаких претензий нет», - заявил пенсионер перед началом рассмотрения дела в суде.

В конце октября стало известно о драке с участием Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате конфликта 63-летнего Василия Мысютина госпитализировали в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои». Через несколько дней после инцидента сообщалось, что стороны пошли на мировую, однако дело все же было направлено в суд.

7 громких скандалов с Александром Емельяненко

Несмотря на обещания измениться и признания в полном осознании неправильности своего поведения после одного из многочисленных скандалов, вернувшись в большой спорт, Александр Емельяненко принялся за своё. Подробнее>>

Смотрите также: На Александра Емельяненко заведено новое дело об изнасиловании →

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах