Примерное время чтения: 1 минута
498

Адвокат Полонского опроверг возбуждение еще одного дела против бизнесмена

Сюжет Российский бизнесмен Сергей Полонский объявлен в международный розыск

Москва, 31 января – АиФ-Москва. Дело о мошенничестве со средствами дольщиков московского ЖК «Рублевская Ривьера» возбуждено не в отношении бизнесмена Сергея Полонского, а по факту совершенного преступления, рассказал в пятницу его адвокат Александр Карабанов в рамках пресс-конференции, состоявшейся в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты».

«Данное дело было возбуждено не в отношении Сергея Полонского — это принципиально важно, а по факту совершенного преступления по заявлению одного человека о недостройке объекта», - отметил защитник.

По его словам, в этом уголовном деле в отношении Полонского статус не определен и он является свидетелем.

В начале недели СМИ сообщили, что в отношении Полонского возбуждено еще одно уголовное дело по статье «мошенничество». Оно расследуется по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для постройки жилого комплекса «Рублевская Ривьера».

В настоящее время Полонский находится в Камбодже под подпиской о невыезде. Там в отношении предпринимателя завели уголовное дело за нападение на местных моряков. Правоохранительные органы России, в свою очередь, добивается экстрадиции бизнесмена по уголовному делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля». Оскнью прошлого года Полонский был объявлен в международный розыск и заочно арестован. Своей вины он не признает.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах