Примерное время чтения: 3 минуты
157

Курам на смех. Выпуск 20 от 25.05.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Как навсегда избавиться от аллергии? 26/05/2010

«Сидящие вместе»

На заседании генсовета «Деловой России», прошедшем на прошлой неделе, миллиардер Сергей Полонский заявил, что «80% российских бизнесменов сидят на чемоданах». Намекнув на то, что бизнес-сообщество напугано судьбой отсиживающегося в Лондоне Евгения Чичваркина (экс-владелец «Евросети»).

«Мы сидим на стульях, - ответил на это 1-й замглавы Администрации президента Владислав Сурков, - а многие - на чемоданах, хоть и владеют миллиардами, получили предприятия задаром, имеют гигантские прибыли, ходят напрямую в Кремль, разговаривают с министрами на дачах. И все на чемоданах!»

После чего Сурков спросил: «Это ведь вы сказали, что те, кто не имеет миллиарда долларов, могут идти... («в ж…пу». - Ред.)? У меня нет миллиарда, но я не пойду туда». В финале Сурков посоветовал бизнесменам не выпячивать богатство и быть скромнее.

Может быть, я неправ, но мне показалось, что г-н Сурков отправил г-на Полонского туда же, куда бизнесмен пытался послать всех, не имеющих миллиарда долларов. Есть ещё одно подозрение: если г-н Полонский и дальше будет разбрасываться такими словами, у него есть все шансы лишиться не только миллиарда, но даже чемоданов, на которых он сейчас сидит. Не пришлось бы ему сидеть на более жёстких предметах и очень далеко от Москвы.

Германика «отдохнула»

20 мая создательница эпатажного сериала «Школа» Валерия Гай Германика попала в НИИ Склифосовского с алкогольным отравлением.

Появились слухи, что режиссёр пыталась покончить с собой.

«Мы много пили, - опровергла слухи Гай Германика. - С утра до утра. Никого повода у нас не было, мы просто отдыхали».

У любого человека, посмотревшего хоть одну серию «Школы», возникает стойкое желание либо напиться, либо покончить с собой. Возможно, Гай Германика наконец-то внимательно посмотрела то, что  наснимала, ужаснулась и впала в депрессию. И решила снять её известным российским способом. А может, всё было наоборот - она сначала хорошенько «отдохнула», а потом сняла «Школу». В любом случае пить надо меньше, Валерия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах