Примерное время чтения: меньше минуты
319

Онколог назвал самый опасный продукт

Москва, 8 февраля - АиФ-Москва.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал телеканалу Звезда, какие продукты больше всего влияют на риск развития рака.

Пылев сказал, что исследования говорят о связи избыточного употребления красного мяса, прошедшего химическую обработку, с развитием онкологии. Как отметил врач, на данный момент это доказанный фактор. По его словам, алкоголь оказывает опосредованное влияние на развитие рака.

Также важную роль играет низкое количество клетчатки в рационе и употребление слишком горячей пищи.  

Ранее эксперты Роскачества оценили полезные свойства популярных суперфудов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах