aif.ru counter
09.11.2013 00:05
1101

Целебный элексир. Пермяк научился делать лекарство из червей

АиФ №45. Совсем невеСЕЛО 06/11/2013
Главное - правильно их кормить!
Главное - правильно их кормить! © / Дмитрий Овчинников / АиФ

Началось всё прозаично. У Игоря заболел двоюродный брат - резко поднималось давление, повышался уровень сахара в крови. Таблетки, уколы, диета помогали только на время. Однажды от знакомой Игорь узнал о народном целителе Олеге Балакове, который помогает избавиться от проявлений такой болезни. Визит к нему полностью изменил судьбу Игоря. Целитель поделился секретом своего эликсира, в основе которого лежала вытяжка из красных калифорнийских червей. Он отдал Игорю флакончик с жидкостью, и средство помогло родственнику. 

- Ещё в Китае 2300 лет назад врачевали аналогичным способом многие болезни, - поясняет Опутин.

Сейчас у него целое «производство»: большие коробки с землёй, где копошатся черви. Игорь полностью прописал схему получения вытяжки, у него есть собственные наработки, чем кормить червей, чтобы они помогали от артроза, болезней внутренних органов и т. д. Готовое средство представляет собой маслянистую жидкость жёлтого цвета. Препарат обладает высокой биологической активностью за счёт большого содержания защитных аминокислотных соединений. Но лекарством его назвать нельзя. 

- В России есть федеральный закон «Об обращении лекар­ственных средств». В нём чётко прописано, что лекарство должно пройти госрегистрацию, а также соответствующие проверки, - пояснил «АиФ» Сергей Чёрный, заместитель директора Пермского медицинского правозащитного центра.

Игорь никаких проверок не боится, но на это нужны колоссальные деньги. Пару раз у него брали раствор богатые люди, у которых тяжело болели родственники, обещали вложиться в дело. Но после исцеления они о своих обещаниях забывали...

- Тут дело в конкуренции. Знаете, какие деньги приносят существующие лекарства фармкомпаниям?! - восклицает Игорь. - Мне даже говорили, что надо забыть о моём сред­стве, иначе меня просто зароют в землю.

Опутин считает, что у него получился иммуномодулятор, который стимулирует защитные силы человека. Больным он советует втирать эликсир в поясницу - там находится множество активных точек. А тем временем Игорь начал работать над новым проектом: хочет выращивать индивидуального червя для каждого обратившегося. Тогда эликсир будет максимально эффективно помогать конкретному человеку. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество