Примерное время чтения: 2 минуты
1469

Военные железнодорожники приступили к строительству моста через Енисей

Сюжет Паводок в регионах России
Кадрия Жемлиханова / АиФ на Енисее

Москва, 8 июня – АиФ-Москва. Железнодорожные войска Центрального военного округа (ЦВО) приступили к возведению моста через Енисей в рамках проверки боеготовности, проводимой по распоряжению президента РФ Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

По сообщению Минобороны РФ, военные доставили к месту работ более 100 единиц техники, а также материалы для строительства и комплект наплавного железнодорожного моста.

«Личный состав железнодорожной бригады Центрального военного округа совершил марш в район проведения практических действий для устранения последствий разрушения железнодорожного моста через реку Енисей. Сегодня подразделения, задействованные в проверке, приступили к возведению земляного полотна с использованием специализированных землеройных комплексов, проводят укладку рельсо-шпальной решетки», - отмечают в ведомстве.

Приказ о внеплановой проверке железнодорожных войск ЦВО отдан президентом РФ Владимиром Путины 7 июня. В Сибирском федеральном округе, где сохраняется сложная обстановка в связи с паводком, начались специальное учения с соединениями и воинскими частями железнодорожных войск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах