1354

Умер котенок, которого пытались спасти благодаря костюму грибка

Москва, 30 августа – АиФ-Москва. Котенок Васаби-чан, очаровавший интернет благодаря вязаному костюму грибка, умер – об этом сообщил его владелец в микроблоге Твиттер, который вел от имени своего питомца.

По его словам, 26 августа котенка отвезли в больницу в связи с тошнотой и рвотой, которую могла вызвать аллергическая реакция на пищу. К сожалению, спасти малыша не удалось.

В одном из последних твитов хозяин Васаби-чан рассказал, что котенок умер 27 августа около 18:30, и поблагодарил пользователей интернета за сообщения, которые они писали его любимцу.                                                               

Читайте также
Мудрые мысли о кошках

В середине июля стало известно, что японский блогер необычным способом спас котенка, на которого напали вороны – он нарядил его в вязаный крючком костюм грибка. По словам хозяина котенка, у малыша после нападения была сломана верхняя челюсть, разорван язык, а в горле зияло отверстие. Котенка, которого назвали Васаби-чан, приходилось кормить через трубку, которую тот ненавидел. Для того чтобы утихомирить найденыша во время кормления, японец придумал для нее такой забавный костюм.

скриншот с сайта Твиттер/@jessiepon

 

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы