118

«Россия 10»: Сбой МТС мог лишить Коломенский кремль 3 млн голосов

Москва, 30 августа – АиФ-Москва. Министр культуры Московской области Олег Рожнов заявил, что технические проблемы, возникшие у оператора сотовой связи МТС, лишили Коломенский кремль, участвующий в конкурсе новых визуальных символов РФ «Россия 10», порядка 3 млн голосов.

С вечера 28 на 29 августа, по словам Рожнова, провайдер не смог обеспечить голосование из-за слишком большого потока СМС-сообщений.

«У меня нет поводов, причин и фактов обвинять кого-то, все говорят, что это был технический сбой, но очень неприятный сбой. Я думаю, мы потеряли 2-3 миллиона голосов минимум. Все остальные наши операторы позволяли голосовать», - приводит слова министра РСН.

Коломенский кремль опередил в голосовании мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», хотя долгое время отставал от нее.

                                                                         
Читайте также
Андрей Сидорчик: «Сердце Чечни» как объект «геопатриотизма»

В настоящее время кремль и мечеть отделяют около 260 тысяч голосов. За коломенский кремль проголосовали 37 876 801 человек, за «Сердце Чечни – 37 616 677. Голосование завершается в 12.00 30 августа.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров посетовал на то, что из-за действий «Билайна» и «Мегафона» голоса тех, кто поддержал мечеть, на протяжении долгого времени не учитывались. Кадыров в связи с этим намерен обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы