209

Королева Великобритании познакомилась с новорожденным правнуком

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Королева Великобритании Елизавета II в среду познакомилась со своим новорожденным правнуком, навестив его и его родителей — герцога и герцогиню Кембриджских в Кенсингтонском дворце, сообщает Reuters.

Андрей Сидорчик: Маленький принц и игра в монархию >>

В понедельник у принца Уильяма и его супруги Кейт родился сын — будущий наследник престола. Во вторник молодое семейство навестили в больнице принц Чарльз с супругой и родители Кейт.

Елизавета II ранее заявила, что невероятно рада рождению правнука. Она на темно-зеленом автомобиле Bentley приехала в Кенсингтонский дворец из Букингемского, где проводит последние дни перед летним отпуском.

Наследник короны. Шесть фактов о новорождённом принце Кембриджском >>

Возможно, во время визита королевы Уильям и Кейт сообщили ей имя своего сына. После того, как было объявлено о поле ребенка, главной интригой стало его имя. Букмекеры давно принимают ставки на различные варианты, фаворитами среди которых являются Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс.

Первой об имени наследника по протоколу должна узнать королева. Представители двора подчеркивают, что эта традиция — дань уважения, и молодые родители не должны просить Елизавету разрешить им назвать ребенка именно так. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах