296

Эксперт расскажет, как хранить одежду и избавиться от любых пятен

Москва, 11 июля – АиФ-Москва. Кандидат технических наук по специальности «Технология текстильных материалов, швейных и трикотажных изделий» Галина Скрипко в рамках онлайн-конференции на АиФ.ru расскажет, как правильно хранить одежду и выбрать ткань, которая не будет вызывать аллергии и других неприятностей со здоровьем.

Эксперт расскажет о том, что такое «здоровая одежда», каких тканей стоит избегать в повседневной носке и в использовании, какие уловки применяют производители одежды и продавцы для продажи некачественных товаров. Кроме того беседа коснется таких вопросов, как лучше всего хранить одежду и избавиться от пятен на любимой вещи.                                   

Ученые регулярно проводят исследования для того, чтобы понять, какая одежда при постоянном ношении может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Как рассказал директор клиники физиотерапии в Бристоле Ричард Брикнелл, в повседневной жизни лучше избегать долговременного ношения узких брюк и джинсов. Этот тип одежды повышает давление на низ живота, что заставляет кислоту в желудке пониматься в пищевод и вызывает изжогу, В результате это может привести к язвам, воспалениям или даже к раку пищевода. Кроме того исследователи не рекомендуют носить корсеты и тесные рубашки.

Присоединиться к беседе и задать свой вопрос Галине Скрипко можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы