59

Развозжаев рассказал о допросе в СК

Москва, 22 октября – АиФ-Москва. Леонид Развозжаев не признаёт свою вину в организации беспорядков и призывает «никому не верить».

На своей странице во «ВКонтакте» оппозиционер рассказал о допросе в Следственном комитете и высказал своё отношение к фильму «Анатомия протеста – 2». Он опровергает сведения о том, что явился в СК с повинной и признал вину.

Особенности национального похищения: оппозиционер Развозжаев признал вину >>

«Тот факт, что мы все явились на доследственный допрос, что ради этого дела Константин Лебедев вообще-то прилетел специально из Италии, фактически прервав свой отпуск, а ведь мог там остаться надолго (его открытая виза позволяет это делать), говорит о том, что поначалу мы даже не могли поверить абсурдности данного фильма и отнеслись к нему как к очередному фильму про «печеньки». Против нас состряпана фальшивка, но в нашей стране в итоге мы же ещё и стали обвиняемыми», – написал активист «Левого фронта».

Развозжаев сообщает о том, что после допроса уехал из Москвы и его местонахождение в данный момент никому не известно. «Я сибиряк, таёжник, поэтому могу довольно долго жить в экстремальных условиях. Я не собираюсь играть по их правилам. Хоть и уверен, что сейчас они начнут применять против меня самые подлые методы: давление на близких, шантаж и провокации!»

В Постскриптуме к сообщению политик пишет: «Если в ближайшее время я буду задержан или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они ни сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь „не фонтан“».

Развозжаев подчёркивает, что почти 15 лет является активистом оппозиционного движения, всё время взаимодействует с левопатриотическими организациями России. «Целью моей деятельности является демократизация общественного устройства России путём самоорганизации и самоуправления граждан, которые в свою очередь, на мой взгляд, приведут к обществу социальной справедливости без практического осуществления приписываемого левым силам лозунга „Взять и поделить“», – сообщает он.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество