aif.ru counter
04.09.2012 12:30
84

«Вокруг света»: Гессен покинула пост из-за управленческих разногласий

Москва, 4 сентября - АиФ-Москва. Представитель издательства «Вокруг света» и одноименного издания сообщил, что главный редактор журнала Маша Гессен покинула свой пост из-за управленческих разногласий. При этом решение было принято по взаимному согласию сторон.

«Это решение было принято по взаимному согласию сторон, вследствие разногласий по поводу разделения полномочий между редакцией и дирекцией издательства», - приводит РИА Новости слова представителя компании.

Генеральный директор издательства Светлана Головатюк отметила, что руководство компании сожалеет о сложившейся ситуации. «Мы благодарны Маше за сделанные шаги по обновлению журнала, который, безусловно, стал значительно интереснее и живее в течение этого года... Истоки принятого сторонами решения кроются не в противоречиях, связанных с содержательной частью журнала, а в несовпадении подходов в управлении издательством», - подчеркнула Головатюк.

Напомним, ранее сообщалось, что, по словам Гессен, причиной конфликта послужило ее нежелание отправлять журналистов для освещения поездки президента России Владимира Путина.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество