128

«Вокруг света»: Гессен покинула пост из-за управленческих разногласий

Москва, 4 сентября - АиФ-Москва. Представитель издательства «Вокруг света» и одноименного издания сообщил, что главный редактор журнала Маша Гессен покинула свой пост из-за управленческих разногласий. При этом решение было принято по взаимному согласию сторон.

«Это решение было принято по взаимному согласию сторон, вследствие разногласий по поводу разделения полномочий между редакцией и дирекцией издательства», - приводит РИА Новости слова представителя компании.

Генеральный директор издательства Светлана Головатюк отметила, что руководство компании сожалеет о сложившейся ситуации. «Мы благодарны Маше за сделанные шаги по обновлению журнала, который, безусловно, стал значительно интереснее и живее в течение этого года... Истоки принятого сторонами решения кроются не в противоречиях, связанных с содержательной частью журнала, а в несовпадении подходов в управлении издательством», - подчеркнула Головатюк.

Напомним, ранее сообщалось, что, по словам Гессен, причиной конфликта послужило ее нежелание отправлять журналистов для освещения поездки президента России Владимира Путина.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество