133

На дорогах Москвы возникли многокилометровые пробки

Из-за перекрытия части улиц для проведения репетиции парада Победы в четверг вечером на дорогах Москвы возникли многокилометровые пробки. На большинстве центральных улиц столицы скорость потока не превышает 5-7 километров в час.

Заторы возникли на Неглинной улице, Цветном бульваре и Страстном бульваре; помимо этого, пробка стоит от Лубянской площади до Сретенки. Крупная пробка протяженностью более двух километров образовалась на внутренней стороне Садового кольца; на внешней стороне наблюдается затруднение движения на участке от Малой Сухаревской площади до Садовой-Самотечной улицы, а также на Зубовском и Смоленском бульваре.

Также в вечерних пробках стоят Ярославское шоссе, Кутузовский проспект, Большая Черкизовская улица, проспект Мира, шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Ленинский проспекты. Заторы образовались на обеих сторонах МКАДа: на внутренней стороне стоит участок от Дмитровского шоссе до Ленинградского, на внешней затруднения в движении наблюдаются на участке от 38-го километра до Киевского шоссе.

Аналитический сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию на дорогах столицы на 8 баллов из 10.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество