151

На Пасху в Москве перекроют часть улиц

В дни Пасхальных праздников Госавтоинспекция перекроет движение по ряду московских улиц.

В связи с массовым посещением москвичами и гостями столицы в дни Пасхальных праздников городских кладбищ 24 апреля с 06.00 до 18.00 мск в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования, сообщает ведомство.

По данным ГИБДД, в центре Москвы закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе.

Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

На севере столицы прекращается движение транспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

Участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му московскому крематорию будут закрыты на востоке Москвы. Кроме того, на Московской кольцевой автомобильной автодороге в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд - по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

На юго-востоке столицы временно будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд - по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

На юге - по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Также будет запрещено движение машин по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороги через деревню Семивраги.

Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны МКАД.

На западе столицы ограничения вводятся на Боровском шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд - по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая. На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд.

Кроме того, запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт «Внуково». На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе будет запрещена стоянка автомобилей.

На юго-западе Москвы ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища.

Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. Одновременно будет запрещена стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

На северо-западе ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение и от Пятницкого шоссе до кладбища.

«В связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и пешеходов ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Можайским шоссе», - говорится в сообщении.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество