166

В Ростове-на-Дону подросток упал с 16 этажа

В Ростове-на-Дону зафиксирована смерть подростка вследствие падения с высоты 16 этажа многоэтажного дома. Предварительной версией гибели мальчика является суицид.

По словам официального представителя СУ СКР по Ростовской области Валерия Чекрышева, ока у следователей нет оснований предполагать, что подросток погиб в результате чьих-либо насильственных действий.

В общей сложности в Ростовской области в 2001 году было зарегистрировано 52 попытки суицида среди подростков, из которых 24 закончились смертью потерпевших.

Самоубийство подростка стало восьмым за две недели. В минувший вторник в городе Лобне Московской области две 14-летние девочки Лиза Пецыля и Настя Королева шагнули с крыши, на следующий день подобным образом покончил с собой 14-летний Саша Филипьев после ссоры с родителями, затем в Якутске повесился семиклассник Айсхан Слепцов. Позднее стало известно о 15-летней московской школьнице Диане Сиваковой, которая выпрыгнула из окна 23 этажа высотного дома. В минувшую пятницу еще один подросток повесился из-за запрета родственников посещать социальные сети. В тот же день случился еще один случай: своего повесившегося 12-летнего брата нашла сестра.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество