88

Закрыто уголовное дело о ДТП с участием жены вратаря «Зенита»

Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти закрыло уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибла жена футболиста «Зенита» Марина Малафеева. Как сообщает «Фонтанка.Ру» со ссылкой на агентство АЖУР, расследование прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Следствие установило, что Малафеева нарушила правила: превышение скорости, нарушение бокового интервала. Однако она погибла, а ее пассажиру были причинен средний вред здоровью. В связи с отсутствием состава преступления дело было прекращено.

В управлении МВД отказались огласить результаты экспертизы на наличие алкоголя или наркотиков в крови погибшей, однако РИА Новости со ссылкой на свой источник в ведомстве передает, что Малафеева находилась за рулем в нетрезвом виде.

Авария, в которой погибла Марина Малафеева, произошла 17 марта около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту в Санкт-Петербурге. Женщина возвращалась с мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа «М-16». Вместе с ней в салоне находился солист коллектива Дмитрий Рыбаков.

Супруга известного футболиста не справилась с управлением своего «Бентли». Автомобиль попал в сугроб, затем пролетел по воздуху на высоте около пяти метров и пробил рекламный щит.

После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево. Малафеева умерла от полученных травм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы