aif.ru counter
42

В Петербурге эвакуируют жильцов дома, где обрушился пол

В результате происшествия никто не пострадал

Восемь жильцов одного из домов на Канонерской улице в Петербурге эвакуированы в четверг вечером из-за того, что в квартире на третьем этаже обрушился пол, пишет РИА Новости. Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу, инцидент произошел в Адмиралтейском районе Петербурга. Информация о происшествии поступила около семи вечера.

«Обрушились три квадратных метра пола, и обрушение продолжается. Есть угроза обрушения стен внутри квартиры», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, по предварительным данным, причиной стали работы по перепланировке в квартире этажом ниже, в результате которых предположительно была нарушена целостность несущих конструкций.

Принимаются меры, чтобы не допустить дальнейшего обрушения стен внутри квартиры, ее пригодность к дальнейшему проживанию определят специалисты.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Галина Сахарова
    |
    00:36
    26.03.2010
    0
    +
    -
    Интересно - пол на третьем этаже - т е на голову внизу живущим? Безобразие!
  2. Яночка
    |
    07:59
    26.03.2010
    0
    +
    -
    хорошо, хоть не пострадал никто..
  3. Feodosia1930
    |
    20:26
    14.12.2010
    0
    +
    -
    В 1996 году в последний день Старого года,ко мне, как помощника депутата Законодательного Собрания Петербурга,пришла женщина с двумя детьми.Район был не мой,но в Собрании уже никого не было.У этой женщины была беда - её квартира рухнула с первого этажа в подвал.И её было некуда пойти и даже обратиться не к кому.Но тогда сердца чиновников ещё не были покрыты слоем бронзы.Мне удалось связаться ... Вобщем с одним из заместителей Смольного. И он за два часа до Нового года вселил несчастную в новую комнату.Не квартиру, но над головой была крыша.И даже почти рядом с её аварийным домом.Кстати тоже Адмиралтейском районе. Вот я и смотрю, сколько лет прошло, а ничего не меняется. Вот только сегодня я бы не взялся за такое дело снова.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ