126

Станислав Мюллер: Гармония в интимных отношениях приходит с вдохновением

В пресс-центре АИФ проходит онлайн-конференция. Пообщаться с читателями и ответить на их вопросы пришел известный психолог Станислав Мюллер.

- У меня два больших направления – работа с мышлением и с памятью, - сказал автор книги «Разблокируй свой ум: стань гением!», отвечая на вопрос, можно ли с помощью его методики улучшить интимную жизнь. - Голограмма – это работа с памятью. Техника голограммы подразумевает упорядочение работы всей памяти. Люди относятся к своей памяти зачастую как к чулану. И лет через пять, если что-то нужно найти, начинает там рыться. А память – это не чулан, а библиотека, в которой намного легче находить любые документы. Многократного улучшения памяти возможно добиться за 20-30 минут.

- Более глубоко это развивается именно в области мышления, - продолжил психолог. - Мы разблокируем свой ум вдохновением. С вдохновением намного гармоничнее могут быть и интимные отношения. Голограммы – это простая методика снятия напряжения с любых воспоминаний. Есть стрессы, которые влияют на будущие отношения. Если их убрать, то все сразу наладится. Это можно делать самостоятельно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество