aif.ru counter
14.07.2009 16:05
43

Черкизовский рынок, скорее всего, уже не откроется

Работа Черкизовского рынка вряд ли возобновится. Как сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг столицы Георгий Смолеевский, относительно рынка, к которому есть претензии по санитарным и пожарным нормам, «есть серьезные обращения в суд от МЧС и Роспотребнадзора».

По его словам, вопрос с вывозом товаров с Черкизовского рынка Москвы полностью будет решен «до конца года». По данным чиновника, на сегодняшний день территорию рынка уже покинули 1,5 тыс. грузовиков с товарами – «это и «Газели», и крупногабаритные грузовые машины». Для того, чтобы вывезти товар, предпринимателям нужно подтвердить право на него, уточнил Смолеевский. По его мнению, рынок вряд ли уже откроется, сообщает РИА Новости.

Черкизовский рынок был временно закрыт Роспотребнадзором из-за многочисленных нарушений 29 июня. По результатам проверок, на сегодняшний день суд приостановил на 90 суток работу семи предприятий на Черкизовском рынке. Суд постановил отключить здания и сооружения этих предприятий от электроэнергии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество