71

Дмитрий Медведев встретит Новый год в кругу семьи

Президент России Дмитрий Медведев рассказал о том, что новогодние праздники он проведет дома, а потом, может быть, покатается на лыжах. «Я считаю, что Новый год нужно встречать с близкими дома. Может быть, когда-нибудь я и схожу к кому-нибудь в гости, но сейчас мне нравится проводить ночь с 31 декабря на 1 января дома, в кругу своей семьи. Просто мне кажется, что это такая традиция, которая все-таки тоже очень глубоко сидит в каждом из нас», — сказал глава государства в итоговом годовом интервью ведущим российским телеканалам.

По его мнению, в России с Новым годом связаны самые светлые представления.

«Новый год в России любят по-особенному, так, как его не любят нигде. Потому что там есть выстроенная череда праздников, а у нас к Новому году такое все-таки особенное, сказочное отношение. И это глубоко сидит в каждом из нас, и во мне тоже. Поэтому я хотел бы таким образом провести Новый год», — сказал президент. «Ну, а потом, может быть, если получится, немножко съездить отдохнуть, несколько дней. Может быть, на лыжах покататься, если получится», — добавил он.

Медведев отметил, что хотя очень любит предновогоднюю неделю, не собирается менять свой рабочий график. «Раньше мне удавалось что-то сделать такое более семейное, более приятное. Но у меня обычный график работы в этот период. Конечно, будут и поздравления, потому что без этого не обходится», — сказал президент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество