92

Письмо читателя: «Самое прекрасное в Москве - обычные москвичи»

 Я никогда не забуду этот райский детский уголок с одним из самых вкусных мороженых и очень красивым оформлением в виде самолета подвешенного под потолок. Большими просторными залами, заполненными игрушками и большим количеством детей! По нему можно было гулять часами и наслаждаться прекрасно созданным настоящим чисто «детским миром».

Второе прекрасное место для меня было - это Парк Горького. Так много аттракционов и красивейшие места - это все в одном месте. Больше всего мне нравился аттракцион - Луноход. Садишься в понравившийся луноход, и карусель начинает вращаться.

Третье по красоте место для меня было - это Москва река. После Парка Горького мы всегда катались с мамой на теплоходе до Ленинских Гор (теперь Воробьевы Горы). Всегда я любил находиться на открытой площадке и смотреть на красные проплывающие дома.

Но на самом деле самое прекрасное во времена моего детства были обычные москвичи. Все были очень добрые и отзывчивые. Мне кажется, что люди больше улыбались и радовались жизни, нежели сейчас.

Чуть не забыл рассказать про последнее любимое место из своего детства - бассейн Пионер. Он приписан к Дворцу Пионеров, что на  Воробьевых горах. Там я провел без малого девять лет. Новогодние елки и летние каникулы были просто замечательными как в бассейне, так и во дворце пионеров, куда мы ежегодно получали пригласительные билеты на различные мероприятия, да и просто любили гулять по самому дворцу.

На самом деле Москва очень большой и очень красивый город, а самое главное, что в этом городе можно реализовать любые свои интересы как молодежи, так и взрослым людям. Я очень люблю Москву и хотелось бы, чтобы все, кто сюда приезжают и остаются жить, так же любили ее и гордились тем, что они находятся в одном из самых прекрасных городов Мира.

Красавин Александр Викторович, Москва

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество