Примерное время чтения: 2 минуты
144

Пенсионерка убила своего сына

По данным ГУВД по Московской области за сутки 29 мая зарегистрировано 1439 преступлений и сообщений о них, из которых раскрыто – 716.

В Воскресенске девушка убила узбека. Труп рабочего по найму ножевым ранением левого бедра был найден в квартире 18-летней девушки. Выяснилось, что убийство она совершила в пьяной ссоре.

В поселке Красный путь с черепно-мозговой травмой обнаружен труп 68-летней женщины.  Выяснилось, что проживавшую в Химках пенсионерку убил 32-летний местный житель.

 В Истре пенсионерка пыталась убить своего 32-летнего сына. Мужчина с проникающим ножевым ранением спины был госпитализирован из квартиры в доме по улице 9-ой Гвардейской Дивизии. Выяснилось, что преступление было совершено в пьяной ссоре.

Кроме того, было совершено два убийства, оба раскрыты, 157 краж, 31 из них раскрыта, 7 угонов автотранспорта, 2 машины найдены. Произошло 25 ДТП, погибли три человека и 28 пострадали, и 26 пожаров, погиб один человек. За сутки в области обнаружен один труп, задержаны 2 человека, находящиеся в федеральном розыске, и 15 граждан пропало без вести.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах