161

Главному редактору «АиФ» исполнилось 60

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. 26 июня - последний день продажи сигарет? 23/06/2010

«Уважаемый Николай Иванович! Примите мои поздравления с 60-летием и самые добрые пожелания. Для Вас, разносторонне одарённого и глубокого человека, журналистика стала настоящим призванием. Почти весь Ваш профессиональный путь связан с газетой «Аргументы и факты». Здесь в полной мере раскрылся и Ваш организаторский талант, и умение ярко, нестандартно освещать темы, волнующие широкую аудиторию. Возглавив еженедельник, Вы вывели его в число лидеров российского медиарынка и наиболее читаемых отечественных изданий в мире. Накопленный опыт и авторитет помогают Вам и в общественной деятельности, направленной на сохранение богатейшего культурного наследия нашей страны. Здоровья Вам и новых успехов. И всего самого доброго Вашим близким. К моим поздравлениям присоединяется супруга.

Д. Медведев, Президент Российской Федерации»

«Уважаемый Николай Иванович! Примите искренние поздравления с 60-летним юбилеем. Вы по праву принадлежите к плеяде опытных и авторитетных представителей отечественного медиасообщества - профессионалов, обладающих обширными знаниями и большим запасом творческих возможностей. На протяжении многих лет высокие деловые качества, организаторский талант и поистине неиссякаемая энергия помогают Вам руководить коллективом одного из самых успешных изданий России. Активно участвовать в общественной жизни страны. Желаю реализации задуманных планов, крепкого здоровья и всего наилучшего.

В. Путин, Председатель  Правительства Российской Федерации»

Главного редактора «АиФ» также поздравили: С. Миронов, Б. Грызлов, Ю. Чайка, А. Громов, Р. Нургалиев, А. Сердюков, Ю. Лужков, В. Матвиенко, Д. Ананьев, В. Иванов, С. Степашин, А. Звягинцев, В. Якунин, Т. Голикова, А. Авдеев, И. Артемьев, Д. Рогозин, В. Кирьянов, А. Жаров, главные редакторы СМИ, государственные и общественные деятели, известные актёры, режиссёры, художники, учёные, музыканты и, самое главное, читатели «Аргументов и фактов».

«От всего сердца благодарю за тёплые слова в мой адрес, за положительную оценку работы - моей и всего коллектива «Аргументов и фактов». Мы не смогли бы добиться столь впечатляющих результатов без поддержки читателей, без готовности политиков, общественных и культурных деятелей сотрудничать с газетой - то есть без вашей помощи. Спасибо всем!

Н. Зятьков, главный редактор «Аргументов и фактов»

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество