aif.ru counter
803

Супермодель Карла Бруни дала интервью топлес!

«Роскошная супермодель с подхриповатым голосом приветствует меня словами «Простите, что я топлес». Пожалуй, это самое потрясающее воспоминание об общении со знаменитостью за всю мою журналистскую карьеру». С этих слов начинается статья Саймона Миллза, которому и посчастливилось провести беседу с полуголой моделью. «Это вам не холодный безразличный взгляд какой-нибудь актрисы или телезвезды, к каким я давно привык, – признаётся Миллз. – Хотя, конечно, и не совсем то поведение, какого ожидаешь от потенциальной первой леди Франции».

Бруни оставалась раздетой по пояс на протяжении всего интервью с Миллзом и только раз, когда показывала журналисту интерьер роскошной парижской квартиры, прикрылась акустической гитарой. При этом модель, похоже, нисколько не стеснялась своей наготы. По-видимому, сказалась наработанная за годы профессиональная выдержка Бруни. А вот сам Миллз был не настолько крепок и, по собственному признанию, испытывал смущение на протяжении всей беседы.

Но самое удивительное, пишет Миллз, что эта полуголая супермодель, сменившая добрый десяток именитых бойфрендов, оказалась очень умной, рассудительной и начитанной женщиной. Между откровенными снимками, как бы невзначай поставленными на самых видных местах, журналист рассмотрел тома Пруста, Бодлера и Достоевского. «Она соблазнит вашего жениха, болтая с ним на трёх языках, а вас в это время отвлечёт непонятными техническими терминами и длинными рассуждениями. Она настоящий кошмар для всех замужних женщин», – резюмировал Миллз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы