aif.ru counter
1383

Идеалы женской красоты всех времён и народов

Венера палеолита. Красота древних «венер», поражавшая наших предков, заключалась в грушевидных грудях и тыквовидных попах. Женщины, мода вернётся!

    

Венера Милосская. Пропорции этой древнегреческой статуи неидеальны: 86-69-93 при росте 164 см, а восхищают мужчин. Просто почаще прячьте руки за спину…

    

Нефертити. Египетская правительница - основоположница пирсинга. В каждом ухе было по 2 дырки. Выбривала на голове специальное место под гигантскую корону.

    

Саломея. Иудейская принцесса страстными па так очаровала Ирода, что он согласился выполнить любое желание танцовщицы. Мода на стерв пошла от неё.

    

Клеопатра. Мужчины легко расставались с жизнью в обмен на ночь с Клеопатрой. Она неслучайно «распускала чары» ночью: у неё был чересчур массивный подбородок.

    

Мона Лиза. Образ таинственный, считали даже, что это автопортрет да Винчи. Секрет притягательности - следит глазами за перемещениями туристов.

    

Девушки Рубенса. Фламандский живописец, воспевший красоту «прекрасных толстушек», подарил миру свой идеал красоты: не стесняющийся выпуклостей и округлостей.

    

Княжна Тараканова. Назвавшись принцессой Всероссийской, эта эффектная брюнетка предъявила права на русский престол. Увы, переборщила с фантазиями - заточили.

    

Наталья Гончарова. Первая красавица Москвы, влюбившая в себя Пушкина уже в 16 лет. Рожала каждому мужу минимум по четыре ребёнка – вот он, секрет обаяния.

    

Мата Хари. Голландка, куртизанка, красавица-шпионка. Когда она начинала танцевать свои знаменитые восточные танцы с раздеванием, мужчины тут же рассекречивались.

    

Айседора Дункан. Считала, что танец - это язык души, именно им в 43 года «заговорила» Сергея Есенина до женитьбы. Танцевала босиком - для интимности разговора.

    

Любовь Орлова. Плакатная красота оттачивалась тяжёлым трудом: каждый день Орлова изнуряла себя физическими упражнениями. Итог - талия 48 см!

    

Мэрилин Монро. Икона американской красоты красила волосы и работала на авиационном заводе. Просто надо верить в себя - а потом в тебя поверит Джон Кеннеди.

    

Элизабет Тейлор. В 10 лет уже снималась, в 17 - влюбила в себя первого миллионера. Газеты писали: «У Тейлор родился восьмой внук, и она восьмой раз выходит замуж».

    

Людмила Гурченко. Певица Шер удаляла рёбра, чтобы обзавестись такой же тонкой талией. Не вышло - русская красота оригинальна, как песенка про пять минут.

    

Одри Хепбёрн. Точёное лицо - заслуга родителей, идеальная фигура - заслуга самой Одри. С самого раннего детства и до «пенсии» - каждый день у балетного станка.

    

Брижит Бардо. Венера послевоенных лет. Подарила мужчинам волнующие кадры в фильме «Девушка в бикини», женщинам - моду на розовую помаду и чёрную подводку.

    

Сильвия Кристель. Чувственная «Эмманюель» выросла, вы удивитесь, в монастырских стенах. Изюминка - медленное облизывание губ. Сначала своих.

    

Наталья Варлей. В школе ей запретили заниматься физрой из-за ревмокардита. Назло болезням она закончила цирковое училище и стала «спортсменкой и просто красавицей».

    

Мария Шарапова. Секреты обаяния этой красавицы-теннисистки, по её словам, просты: «Спать минимум 8 часов в сутки и пить побольше воды». Ну и почаще кричать…

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы