163

Н. Зятьков: Обратная связь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «Ножки Буша» опасны для печени! 20/01/2010

Нас часто спрашивают, читает ли острые материалы «Аргументов и фактов» высшее руководство страны. Фотография справа, полученная по каналам агентств, даёт однозначный ответ на этот вопрос.

Почему читатели так переживают за «доходчивость до Кремля»  публикаций в газете? Потому что для них важно знать: полную ли информацию получают первые лица страны по жизненно важным проблемам?

Да, президенту докладывают руководители министерств и регионов. Но ведь «чиновничье-начальственная» информация - всегда «причёсана» и «прилизана». Вот почему руководство страны участвует в «прямых линиях» для общения с людьми, открывает приёмные, заводит блог в Интернете и т. д.   Также наверху, судя по всему, понимают, что живое слово, позицию человека, который не имеет возможности донести свои аргументы и факты до руководства страны, можно увидеть в народной газете, без цензуры и «позолоты».

Мы в «АиФ» помимо писем, звонков и интернет-общения проводим еженедельные опросы читателей и в маленьких посёлках, и в городах-миллионниках.  Это даёт возможность объективно выбрать темы и проблемы, волнующие аудиторию «АиФ», а значит, и всю страну.

Когда Д. Медведев приезжал на 30-летие газеты к нам в редакцию, я рассказал ему, что многие чиновники довольно высокого уровня жалуются на излишне «кусачую»  критику «АиФ» и даже пытаются нас засудить, после чего  спросил: «Неужели мы действительно настолько острокритически освещаем жизнь в стране?» На что президент ответил: «Можно ещё острее!» Мы стараемся выполнять это пожелание. Но при этом обращаемся к нашему читателю Д. Медведеву с просьбой: Дмитрий Анатольевич, не обманите ожидания  остальных 8 миллионов читателей «АиФ» и, пожалуйста, используйте весь свой президентский ресурс для реакции на проблемные публикации нашей с вами газеты. Как это бывало неоднократно и раньше. Чтобы совместными усилиями мы улучшали жизнь в стране. В постоянном режиме. После выхода каждого очередного номера…

Смотрите также:

Оставить комментарий (57)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество