527

Сутки за минуту. Вечер 13 августа 2014

Москва, 13 августа - АиФ-Москва.

Москва, 13 августа  АиФ-Москва. Арсен Аваков заявил, что гуманитарный конвой РФ не пройдёт через Харьковскую область, Минфин может ввести в России налог с продаж, российская турфирма «Сургуткурорт» приостановила свою деятельность — эти и другие материалы читайте в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Аваков: гуманитарный конвой РФ не пройдёт через Харьковскую область

Глава украинского МВД Арсен Аваков на личной странице в Facebook заявил, что украинские власти не намерены пропускать колонну с гуманитарной помощью из Российской Федерации через территорию Харьковской области. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: www.globallookpress.com

Путин, Назарбаев, Лукашенко обсудили ситуацию на Украине и санкции

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с лидерами Казахстана и Белоруссии Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко обсудил координацию действий в связи с ответными санкциями РФ. Главы государств также обсудили форму возможных усилий, которые они могут предпринять, чтобы скорее разрешить кризисную ситуацию на Украине. Подробнее читайте здесь.

Владимир Путин. Фото: www.russianlook.com

Российская турфирма «Сургуткурорт» приостановила свою работу

Российская турфирма «Сургуткурорт», работающая в ХМАО, заявила о приостановке своей деятельности. «В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами наша компания прекращает свою деятельность», — говорится в сообщении на сайте турфирмы. Подробнее читайте в материале АиФ.ru.

Фото: www.russianlook.com

Минфин: в России могут ввести налог с продаж

Минфин внёс в правительство РФ законопроект о дополнении Налогового кодекса новой главой «Налог с продаж». Налог будет собираться с организаций и индивидуальных предпринимателей. Объектом выступают операции по реализации товаров и услуг. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: https://gov.cap.ru/

Yota начала продажу SIM-карт в России

Оператор беспроводного доступа в интернет Yota с 13 августа начал продажу SIM-карт в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Владимире и Туле. Теперь гражданам России будут доступны услуги голосовой сотовой связи и SMS от оператора Yota, которые, по заявлению представителей компании, не будут иметь роуминга внутри страны. Подробнее читайте в материале.

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

«Сутки за минуту. День 13 августа» можно прочитать зедсь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах