Примерное время чтения: 3 минуты
404

Сутки за минуту. Утро 10 июля 2014

Москва, 10 июля АиФ-Москва. Сборная Аргентины победила Голландию по пенальти и вышла в финал ЧМ-2014, под Сочи перевернулся грузовик с детьми, один человек погиб, в бою у аэропорта Луганска ополченцы понесли потери — эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Сборная Аргентины победила Голландию по пенальти и вышла в финал ЧМ-2014

Подопечные Алехандро Сабельи выиграли вторую серию пенальти подряд и теперь разыграют чемпионское звание с Германией. Подробности здесь.

Голландия — Аргентина. Фото: www.globallookpress.com

Под Сочи перевернулся грузовик с детьми, один человек погиб

Грузовик ГАЗ-66 с 46 пассажирами, из которых 33 ребёнка, перевернулся и упал в реку в районе села Бабук-Аул Лазаревского района Сочи. Подробности в нашем материале.

Фото: Google.ru

Минобороны Украины: в бою у аэропорта Луганска ополченцы понесли потери

Пресс-служба Минобороны Украины сообщила, что в результате боя около аэропорта Луганска ополченцы понесли существенные потери. Уточняется, что в настоящий момент бой окончен. В результате авиаудара украинских силовиков ополченцы потеряли два танка и систему залпового огня БМ-21 «Град». Подробности читайте здесь.

Елена Мизулина: санкции США — это месть за мою позицию

«АиФ» побеседовал с главой думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной о бесправных детях и их родителях, алиментах, суррогатном материнстве, проблеме подростковых абортов и санкциях США.

Елена Мизулина. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

«Поддубный». Невыдуманная история русского богатыря

На российские экраны выходит фильм «Поддубный» — невыдуманная история о русском богатыре с ранимой душой. Подробности читайте здесь.

Михаил Пореченков в роли Ивана Поддубного. Фото: Кадр из фильма

Хищники тоже дети. Один день с челябинским зоологом

Искупать бурого медведя, покормить тигра, поговорить с гепардом, погладить лисёнка, потому что он совсем недавно подкинут в зоопарк и ещё не освоился, — всё это забота Натальи Шишковой, челябинского зоолога. Подробности читайте в нашем материале.

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Вечер 9 июля» можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах