2238

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №30

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Нужен ли XXI веку кустарный труд? 25/07/2018
Арнольд Шварценеггер.
Арнольд Шварценеггер. www.globallookpress.com

М. Захарова, представитель МИДа, - о том, почему канал МИДа продолжает работать в блокированном мессенджере Telegram: «Решение суда было о чём? О блокировке самой платформы, но не каналов».

Взялись блокировать платформу и не смогли - это... платформенное безобразие!

М. Топилин, глава Минтруда: «Что касается, что кто-то доживает, а кто-то не доживает (до пенсии), это не экономия. Это принцип работы страховой системы. Есть ОСАГО: кто-то попадает в аварию, кто-то нет». 

Лучший способ проверить, как работает пенсионная система, - не умирать. Пенсионер должен стать бессмертным, как мафия. Или как Кощей...

Читайте также: Профит от пенсионной реформы: что получат граждане, а что — государство?

Н. Харитонов, депутат ГД: «У нас внедряется капитализм, причём капитализм плохой, вульгарный, непродуманный, при котором за всё надо платить».

Бесплатный капитализм называется социализмом, и бывает он только в мышеловке.

С. Цеков, сенатор, - о работе Пенсионного фонда: «Часто я слышу, как депутаты кого-то обвиняют, говорят о хищениях, требуют уволить, считают, если одно заменить на другое, то станет лучше. Но на практике улучшений после таких предложений я не наблюдал».    

То есть менять чиновников вредно, ибо на место наворовавших всегда приходят те, кто ещё не успел?

П. Порошенко, президент Украины, - о победе украинского боксёра над российским: «Украинский гимн, который раздался сегодня в Москве, - это символ нашей борьбы, приближение нашей победы».

Интересно, какую победу имеет в виду г-н президент? Если, например, в Донбассе, то её в отличие от бокса по очкам не присуждают.

Читайте также: «Пророссийский кандидат». Украина комментирует победу Усика над Гассиевым

А. Шварценеггер, актёр, экс-губернатор Калифорнии: «Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Вы стояли там, как маленькая раскисшая макаронина. Я задавался вопросом: когда же вы попросите у него автограф?» 

Уж сам Шварценеггер на месте Трампа наверняка пустил бы в ход шестиствольный пулемёт «Миниган», как в «Терминаторе-2», или ист­ребитель «Харриер», как в «Правдивой лжи». Но в Финляндию с таким арсеналом не пускают.

Читайте также: «Научись смешить». Куда Дональд Трамп посылает знаменитостей

Источники цитирования: Интерфакс, Коммерсантъ, ФАН, РБК, Regions.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество