123

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №41 от 09.10.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Почему у нас буксует борьба с коррупцией? 10/10/2012
Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: Саид Царнаев, РИА Новости

А. Журавлёв, председатель партии «Родина»: «Наш электорат и наш избиратель - это прежде всего те люди, которые воспринимают страну как основное место жительства».

То есть у избирателей «Родины» есть какие-то резервные родины?

 

В. Лысаков, депутат Госдумы: «Есть разница, где лицо, представляющее власть, покупает дом: в Малаховке или на южном побережье страны, входящей в НАТО… Представители власти не могут укреплять экономику других стран».

Конечно, не могут! Они пока что и с укреплением отечественной экономики не справились.

А. Воробьёв, глава фракции «Единой России» в Госдуме: «Сейчас люди идут во власть, часто руководствуясь мотивацией повысить своё благосостояние. Не построить мост, дорогу или решить проблемы ЖКХ».

А разве одно другому мешает? В этом политическом сезоне модно повышать своё благосостояние на строительстве мостов, дорог и решении проблем ЖКХ…

А. Дворкович, вице-премьер правительства: «Вообще, невозможно отменить всё, что подписано Лениным (некоторые его решения всё ещё в силе. -  Ред.), это кощунство, я считаю».

Да, некоторые ленинские решения 1917-1918 гг. насчёт того, что делать с буржуями и министрами-капиталистами, до сих пор актуальны. Хоть сейчас бери декрет… и к стенке ставь!

С. Неверов, вице-спикер Госдумы: «Кстати, никто не пробовал прочитать наоборот название компании, которую в своё время «кинул» Навальный, - «Киров-лес»? Получается - «Сел-ворик».

Остроумно. Но людям, фамилии которых кончаются на «-ров», лучше не поднимать вопрос о чтении слов задом наперёд!

Р. Кадыров, глава Чечни: «В старые времена стреляли, чтобы подать сигнал, что везут невесту… Теперь о прибытии невесты можно предупредить посредством мобильного SMS-сообщения».

Новинка сотовой связи для Чечни и Дагестана: «Лезгинкофон» в версии 3.0 - тридцатизарядные мобильные телефоны с лезгинкой в качестве рингтона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах