Примерное время чтения: 1 минута
140

Источник: Мадуро летит в Венесуэлу без Сноудена

Сюжет Судьба Эдварда Сноудена, экс-сотрудника ЦРУ

Москва, 2 июля- АиФ-Москва. Лидер Венесуэлы Николас Мадуро после визита в РФ, где он поучаствовал в форуме стран, экспортирующих газ, возвращается на родину без бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в дипломатических кругах. По данным источника, информация о том, что Сноуден получит политическое убежище и, возможно, вылетит в Венесуэлу вместе с президентом страны, не подтвердилась.

Андрей Сидорчик: Сноуден и Матрица >>

«Мадуро возвращается на родину один, без Сноудена. Как ранее заявил президент Венесуэлы, вопрос о предоставлении политического убежища экс-сотруднику спецслужб США будет рассмотрен в том случае, если поступит соответствующий запрос от него», — заявил собеседник агентства.

Напомним, как сообщалось ранее, сайт Wikileaks опубликовал список из 19 стран, у которых экс-агент ЦРУ, обвиняемый в США в раскрытии секретной информации американских спецслужб о слежке за гражданами, запросил убежище. Как стало известно, семь европейских государств, а также Бразилия и Индия в предоставлении Сноудену политического убежища отказали.

Битва за Сноудена: обмен любезностями на высшем уровне >>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах