126

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №28 от 12.07.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. Зарплаты «удушат» новыми налогами? 13/07/2011

М. Мищенко, депутат Госдумы: «Партия - это не тёплое местечко, в партию люди приходят, чтобы пахать, как раб на галерах».

Даже самая лучшая галера неизбежно теряет ход, когда гребцы начинают грести под себя.

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Неслучайно уже к сегодняшней дате сгорело лесов в три раза больше, чем в засушливом прошлом году. Потому что нужные поправки в Лесной кодекс так и не внесли».

Лесной пожар - явление неграмотное. Он Лесной кодекс ни с поправками, ни без поправок даже не читал. Для пожара этот документ - лишь горючий материал...

А. Климов, замглавы Комитета Госдумы по международным делам: «Ребята (из Европарламента. - Ред.) занимаются не своими делами. Видимо, у них мало своих проблем, вот они и тужатся... А представители нашей внесистемной оппозиции бегают туда ябедничать».

Ну чисто детский сад, младшая группа! Если бы их здесь за косички всё время не дёргали и в угол не ставили, они бы туда ябедничать не бегали!

В. Пехтин, депутат Госдумы: «Когда партий развелось очень много, это (введение 7-процентного барьера. - Ред.) было необходимо».

У нас в политике - как в лесу: расплодились партии, как волки, - надо половину отстрелять. А потом вдруг кто-то решит, что в лесу стало слишком много медведей...

Г. Лунтовский, 1-й зампред ЦБ: «Мы, наверное, единственная страна, которая имеет такие большие показатели по количеству монет на душу населения».

Избыток монет - это от недостатков монетарной политики. Крупных купюр население пока не заработало.

В. Матвиенко, кандидат в председатели Совфеда: «Сегодня Совет Федерации - это стабильная палата, в которой представлены уважаемые и солидные люди».

А мы думали, там представлены регионы России...

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество