aif.ru counter
78

Дунаев пообещал рассчитаться с Прохоровым

Андрей Дунаев, временно занявший место смещенного лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова, заявил, что ему будут возвращены средства, которые он вложил в развитие организации.

«Все, что не наше, нам не надо», - сказал исполняющий обязанности председателя партии, слова которого цитирует «Газета.Ru».

«Конечно, готовы. Нам не нужно чужого», – подчеркнул Дунаев. По его словам, в партии приступят к решению юридической стороны вопроса.

Дунаев признал, что после ухода Прохорова финансирование партии значительно сократится: «Со всей очевидностью оно не будет настолько обширное, как при Михаиле Дмитриевиче». При этом Дунаев заверил, что у партии в избирательных фондах деньги все-таки будут.

Ранее сам Прохоров заявил о своем намерении требовать возвращения 800 миллионов рублей, которые, по его словам, находятся на счетах «Правого дела».

«Я не хочу, чтобы эти деньги достались этой шутовской партии, буду требовать их возврата людям, которые пожертвовали», – сказал Прохоров.

Михаил Прохоров также заверил, что из политики уходить не собирается и не исключил своего участия в президентских выборах 2012 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы