73

Владимир Путин не поедет на саммит «большой весьмерки»

После окончания пресс-конференции, которая прошла только что в резиденции итальянского президента, перед тем, как уехать с Сильвио Берлускони на электромобиле, Путин неформально пообщался с нашими журналистами и ответил на некоторые их вопросы.

Один из журналистов спросил, будет ли увеличено количество вице-премьеров, когда Путин придет в Белый дом. Их количество будет увеличено до 15-16 человек, но это решение будет принимать Медведев, ответил президент. Сам Путин сейчас работает над формированием команды белого дома.

Затем Путин прокомментировал слухи, которые ходят по Белому дому. Поговаривают, что Путин, заняв место премьера, будет проводить очень жесткую политику. На это замечание президент с загадочной улыбкой ответил: «Посмотрим…»

Также у него спросили, приедет ли он уже в качестве премьера на саммит большой восьмерки, который будет проходить на острове Сардиния. Путин ответил, что на саммит не поедет. Кроме того, он сказал, что, несмотря на большую загруженность и «дембель», в отпуск он уходить не собирается, впереди еще очень много работы.

Владимир Сварцевич, специально для aif.ru



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы