aif.ru counter
226

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №12 от 23.03.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Доберётся ли до Россиян «эпидемия землетрясений»? 24/03/2010

Б. Грызлов, спикер Госдумы: «Есть достоверная информация. Я, как член Совбеза, знаю, что за выход на митинги (оппозиции. - Ред.) платят достаточно серьёзные деньги».

Надо бы Совету безопасности проверить, вдруг «несогласные» до того дошли, что платят ОМОНу серьёзные деньги, чтобы он их разгонял? А что, такой «пиар на весь мир» дорогого стоит…

А. Авдеев, министр культуры: «Сама эта система (зависимости от рекламы. - Ред.) создаёт низкопробное телевидение, потому что оно ориентируется на рейтинги, через рейтинги получает доходы».

Вот ведь что странно: раньше всё в России делалось через «одно место», теперь - через рейтинги, а результат один и тот же!

А. Чилингаров, депутат Госдумы:

«Давайте подумаем о полярном федеральном округе».

Подумать можно даже о двух - Северном полярном округе и Южном полярном округе. Об одном из них даже песня сложена: «Трутся спиной «медведи» о земную ось»!

И. Лебедев, депутат Госдумы: «Такие люди, как Жириновский, рождаются раз в 100 лет. Превзойти его практически нереально. А клонирование у нас в стране пока запрещено».

Вот и хорошо, что запрещено! Два Владимира Вольфовича для одной России - это слишком жирно! Наверное, из-за этого его сын, по совместительству руководитель фракции ЛДПР в Думе, и носит фамилию Лебедев.

В. Мединский, депутат Госдумы: «У оппозиции, что бы она ни обещала, этого (административного ресурса. - Ред.) не будет».

Конечно, не будет! Ведь, как только он появится, это будет уже не оппозиция, а самая настоящая «партия власти».

С. Лавров, министр иностранных дел: «Есть все основания полагать, что мы вышли на завершающую часть финишного отрезка» (переговоров по заключению договора с США. - Ред.).

Ох уж эти дипломаты! Даже если переговоры накрылись медным тазом, они скажут, что процесс надёжно защищён предметом домашней утвари, сделанным из металла желтовато-красного цвета!

Смотрите также:

Оставить комментарий (33)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы