1781

Собянин потребовал уволить главу управы за фотошоп

Евгений Самарин / РИА Новости

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Мэр столицы Сергей Собянин попросил префекта Центрального административного округа Виктора Фуера составить приказ об увольнении главы управы Пресненского района Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению Собянина, именно глава управы несет ответственность за то, что его подчиненные использовали фотошоп и недостоверные данные на портале «Наш город». На портале были опубликованы фото с несуществующими почтовыми ящиками и адресными табличками.

Главой управы Пресненского района столицы является Александр Тарасов. По словам заммэра Анастасии Раковой, жители района попросили установить адресную табличку на дом, расположенный на Грузинской улице, на что представители управы опубликовали на сайте фото с изображением якобы установленной таблички. В реальности же табличка на доме так и не появилась.

«Давайте мы главу управы уволим, дайте мне распоряжение, я в понедельник подпишу. Виктор Семенович, в понедельник приказ. Зачем это хамство? Это же не берестяная грамота, которую можно засунуть в дальний ящик, это интернет, и все видно. Обмануть никого не возможно, кроме самого себя», - сказал на это мэр Москвы.

Портал «Наш город» основан по инициативе Сергея Собянина в прошлом году. С его помощью москвичи могут сообщать о проблемах с транспортом, домом, работой поликлиник и так далее. Чиновники, в свою очередь, могут оперативно реагировать на замечания и предложения жителей города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество