aif.ru counter
17.06.2014 16:26
3571

Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Георгий Александров / АиФ

Москва, 17 июня — АиФ-Москва. Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента Южной Осетии Леонида Тибилова.

«Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума», - сказал Тибилов.

Комментируя обращение Верховного Совета Луганской Республики с просьбой о признании ЛНР независимым суверенным государством, Тибилов сообщил, что «республика готова к принятию конструктивного решения и будет руководствоваться общепризнанными нормами международного права».

Получив обращение о признании Луганской народной республики Леонид Тибилов провел совещание с правительством и парламентом и дал поручения «проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти», сообщила пресс-служба президента Южной Осетии.

Геноцид по-киевски. Донбасс на грани гуманитарной катастрофы

Жестокость, с которой киевские власти уничтожают собственный народ, говорит о том, что война на юго-востоке Украины набирает обороты - вопреки «мирным» заявлениям её руководства. Подробнее >>

Обстановка на границе Луганской народной республики и России

Оставить комментарий (21)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество