aif.ru counter
101

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск № 25 от 16.06.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. SOS! Рубль готовится к падению? 17/06/2009

А. Аслаханов, сенатор: «Если вы увидите какого-нибудь сотрудника правоохранительных органов, приехавшего с Кавказа или из Закавказья, который будет вести себя по-скотски по отношению к выходцам с Кавказа, то знайте, что это - оборотень».

Любой правоохранитель, относящийся к любому правоохраняемому по-скотски, - оборотень. Но их уже столько расплодилось, что давно пора узаконить серебряные пули и осиновый кол.

И. Юргенс, вице-президент РСПП: «Я беспокоюсь, что, если баррель нефти снова встанет на отметку в 70 или 80 долларов, реформы ослабятся».

Вот, оказывается, отчего в России не идут никакие реформы!  При нефти более 80 долл. за баррель в них не видят смысла, при нефти менее 80 долл. - на них нет денег.

П. Крашенников, депутат Госдумы: «Я не знаю такого закона, который бы выполнялся на 100%. Может, какие-то нормативные акты и есть, но чтоб полностью закон исполнялся - вряд ли!»

Кто как не председатель Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству знает, что из всех законов в России на 100% работает только один - закон подлости.

Ю. Лужков, мэр Москвы: «Почему мы не можем использовать лёгкие дирижабли, которые будут курсировать над акваторией города и в случае необходимости помогать утопающим?»

Вот кризис добрался и до проектов г-на Лужкова - они становятся менее масштабными. Об отвоевании Севастополя и повороте сибирских рек, похоже, мэр уже не мечтает.

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Тимур (так на самом деле зовут популярного певца Тимати, которого не берут в армию из-за того, что более 50% его кожи покрыты татуировкой. - Прим. ред.)! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии».

Поддерживаем ходатайство! С таким солдатом армия может на камуфляже сэкономить: он лежит на газоне - и его не видно!

Н. Кондратенко, сенатор: «Я всё высаживаю, высаживаю весь борщевой набор. Почему? Я боюсь, что завтра перекроют поставки вот этого химического продовольствия. Я знаю, что разразится в России!»

То, что разразится в странах-экспортёрах, будет куда хуже - им придётся самим съесть собственную химию!

Д. Медведев: «Надеюсь, что эта мясомолочная истерика не испортит в конечном счёте работы по Коллективным силам оперативного реагирования».

На истерику недобросовестных соседей в России всегда реагировали оперативно - брали таких на мушку… В смысле, на заметку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы