Р. Нургалиев, министр внутренних дел:
«Пусть люди знают, с кем имеют дело (речь идёт о введении именных нашивок на форму. - Прим. ред.), и при необходимости жалуются на действие конкретного милиционера».
Видимо, прокуратуре надоело разбирать заявления граждан типа: «Меня долго били ногами сотрудники милиции, которые, судя по надписи у них на спине, были родными братьями по фамилии Омон».
М. Рахимов, президент Башкортостана:
Зачем нам спасать Дерипаску и прочих олигархов? Если они плохие менеджеры, пусть на их места придут другие. Почему же мы с вами должны оплачивать их просчёты?»
Чтобы все это поняли, надо заказать киношникам духоподъёмный блокбастер «Спасти рядового Дерипаску», в котором вся страна в едином порыве идёт на выручку этому рядовому... олигарху.
А. Макаров, депутат Госдумы:
«Сегодня говорить о второй волне кризиса бессмысленно, потому что ещё не закончилась и первая».
Для капитана, чей корабль давал течь при полном штиле, всё равно, сколько волн ожидается в бурю.
Э. Набиуллина, министр экономического развития:
«Будет печально, если мы начнём выходить из кризиса по мере роста цен на наши традиционные экспортные товары».
Наш лучший экспортный товар - не нефть, а водка. Во-первых, это возобновляемый ресурс. А во-вторых, чем больше вывезем за рубеж, тем меньше выпьем сами!
И. Сечин, вице-премьер: «Спасибо большое сотрудникам Сбербанка, работали всю ночь, переводили деньги из других региональных отделений для того, чтобы в пикалёвском отделении возникли деньги на счетах и рабочие их получили».
Сотрудникам, конечно, спасибо. Но не стоит ли ожидать повторения пикалёвских событий в тех самых других регионах, откуда были изъяты деньги?
А. Чубайс, глава «Роснано»:
«Слова о том, что в текущем году нам удастся завершить переговоры (о вступлении в ВТО. - Прим. ред.) мы слышим уже 16 лет. 17-й год переговоров нам не нужен».
17-й год переговоров - ерунда. Лишь бы не 17-й год переворотов!
Г. Греф, глава Сбербанка:
«Ниже минимума сейчас мы уже не упадём, а ключ выхода из кризиса - в финансовом секторе».
Видать, тот ключ запрятан в том секторе не хуже, чем смерть Кощеева - в яйце.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть