3602

Лукашенко считает санкции в отношении РФ «болтовней»

Сюжет Санкции в отношении России и ответные меры РФ

Москва, 4 апреля — АиФ-Москва. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с главой Калужской области Анатолием Артамоновым назвал западные санкции в отношении РФ «болтовней» и «полным бредом», сообщает РИА Новости.

По мнению главы Белоруссии западные государства бессильны, и России не следует опасаться угроз с их стороны.

«Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся. И вообще, не переживайте. Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого», — отметил Лукашенко.

Он также выразил уверенность в том, что санкции могут принести нашей стране пользу.

«Мы будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Санкции нам помогут укрепиться внутренне, чтобы мы были потом просто незыблемыми. Они собирают вокруг проблем, которые есть внутри той или иной страны, всю нацию, весь народ», — отметил президент, добавив, что России и Белоруссии следует объединиться и начать совместную работу.

«Чтобы нас потом не упрекнули в том, что мы не воспользовались этим благоприятным моментом санкций», — сказал он.

Напомним, в прошлом месяце Александр Лукашенко заявлял, что Запад не станет вводить серьезных санкций в отношении России и добавил, что госслужащие, которым запретили въезд в Европу, либо ни разу там не были, либо не должны быть по должностным инструкциям.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество