aif.ru counter
28.11.2018 00:34
3884

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 48

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Кому и где на Руси жить хорошо? 28/11/2018
Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко. © / РИА Новости

Т. Голикова, вице-премь­ер: «Молодой человек решил бросить курить – в течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей».

Многие девушки спрашивают, не сохранился ли у вице-премьера телефончик этого молодого миллионера без вредных привычек.

Читайте также: Жизнь или табачок? Как бросить курить за 10 минут

С. Вострецов, депутат ГД: «Любой человек хотел бы работать в Госдуме. А тем, кому это было почему-то не надо, – идите на биржу труда. Не можешь заинтересовать работодателя своими профессиональными навыками – иди работай руками».

Беда некоторых депутатов в том, что они забыли: их работодатель – как раз те самые избиратели, которых они послали работать руками.

Читайте также: Увольнение в могилу. Правда ли, что работающие пенсионеры живут дольше?

Т. Ягланд, генсек Совета Европы, – о возможном выходе РФ из этой организации: «Существует реальная опасность того, что Европе предстоит не только брексит, но и «руксит».

Брексит, франкексит, бенелюксексит… ­Может быть, они все уйдут, а Россия в Европе останется?

Читайте также: Лидеры стран ЕС утвердили соглашение по Brexit

Р. Уитни, американский хоккеист, игравший за ХК «Сочи»: «В России женщины либо шикарные, либо полный отстой. Нет чего-то среднего. Либо это Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами».

Судя по тому, что в глазах у Райана не двоилось, а «полторилось», пил он, по нашим меркам, не настолько много, чтобы нести подобную чушь.

Читайте также: «Трехглазое чудище». Зачем хоккеист Райан Уитни обидел россиянок?

Э. Макрон, президент Франции: «Позор тем, кто напал на полицию. Позор тем, кто пытался запугать должностных лиц. Нет места для этого насилия в республике». 

Значит, когда демонстранты в Киеве кричали «Янукович геть!», это была демократия, а когда в Париже на митингах требуют «Макрон, выйди вон!» – это позор?

Фотогалерея: Акция протеста в Париже

Ю. Тимошенко, украинский политик: «Украинцы буквально убегают отсюда, оставляют родную землю, поскольку жизнь на Украине превратилась просто в выживание. Цифры эмиграции прямо угрожают национальной безопасности. Это уже никакой не трудовой туризм – это массовый и панический побег со своей земли».

Да нет же, это потомки древних укров, воспетые современными украинскими историками, возвращаются в места своего былинного обитания: в Австралию – 30 тысяч, в США – 500 тысяч, в Россию – более 2 миллионов.

Читайте также: Поскакали на экономике. Украина до и после Евромайдана

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество