aif.ru counter
170

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №22 от 28.05.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Суперномер: 206 ответов на ваши вопросы 28/05/2013
Н. Валуев, депутат Госдумы. Фото: www.russianlook.com

А. Антонов, замминистра обороны: «У вас (замгоссекретаря США Роуз Геттемюллер. - Ред.) в гардеробе много разных платьиц и пальтишек. И что толку, если вы проинформируете нас о том, что там у вас пылится? Ведь завтра вы сможете закупить что-то новенькое».

Военные дипломаты, как и влюблённые, предпочитают партнёров с минимумом одежды, но по другой причине - камень прятать негде. Ведь речь идёт о том, почему России не подходят американские предложения по ПРО.

О. Дмитриева, депутат Госдумы: «Кудрин - это такой Тараканище, которому вы все («единороссы». - Ред.), зубастые, клыкастые, подчинялись в течение 13 лет. Где же были ваши когти, зубы, клыки?»

«Единая Россия», как умная кошка, знает, когда когти выпустить, а когда втянуть.

 

Д. Рогозин, вице-премьер: «Чем боевые задачи решать-то будем? Телами солдат-срочников, как это наши либералы делали в первую чеченскую, или всё же современная Россия сумеет воссоздать надёжный щит?»

Сумеет, если щитоносцы и их щитоноски не будут воровать металл из щита, как было совсем недавно при наших государственниках в Мин­обороны!

О. Смолин, депутат Госдумы: «На наш взгляд, закон нарушает права нерелигиозных людей. Почему религиозные чувства мы защищаем отдельно, а чувства нерелигиозные не защищаются?»

Наверное, по той же причине, по которой силовики охотно защищают чиновников и не замечают несправедливости в отношении простых смертных, - невыгодно это...

Н. Валуев, депутат Госдумы: «В общество охотников уже приезжал инспектор из прокуратуры, и все лицензии (в том числе на отстрел медведя. - Ред.) ему показали. Ну что ещё здесь комментировать?»

Разве только то, зачем Валуеву при охоте на медведя понадобилось ружьё. Медведю боксёра-чемпиона покажи - он сразу от страха лапы отбросит!

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы