236

Депутат Госдумы от КПРФ Родин пожаловался на хамство на дорогах

Москва, 20 июля – АиФ-Москва. Депутат Госдумы от партии КПРФ Владимир Родин пострадал в дорожном конфликте, в полиции депутат заявил о причинении ему «морального ущерба».

«Заявление поступило в отделение полиции в Западном округе. Депутат КПРФ рассказал о дорожном конфликте, приключившемся с ним на выезде с Кутузовского проспекта: ни он, ни машина физически не пострадали, но народный избранник претерпел моральный ущерб», - приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах. По его словам, оппонент депутата был установлен и вызван в отделение полиции.

Как отмечает агентство, факт обращения в полицию от гражданина подтвердили в пресс-службе ведомства, однако о личности заявителя не упомянули. Сам депутат пока никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее, 9 июля в результате конфликта на дороге пострадал другой депутат ГД - Роман Худяков, представляющий фракцию ЛДПР. По данным следствия, в центре Москвы двое неизвестных, управляя иномаркой, прижали машину Худякова к обочине, заставили его выйти и избили. С сотрясением мозга и ушибами депутат попал в больницу.

Предполагаемых нападающих полиция задержала на следующий день. Четырех мужчин, ехавших на Lexus в сторону Дагестана остановили на посту ГИБДД под Волгоградом. Все задержанные были доставлены в Москву. Двое из подозреваемых в избиении Худякова - Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов, в настоящее время арестованы.

Оставить комментарий (11)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы