59

МИД России просит Камбоджу не затягивать с расследованием дела Полонского

Москва, 22 марта – АиФ-Москва. МИД России озабочен затягиванием расследования дела российского бизнесмена Сергея Полонского, находящегося в настоящее время в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль.

«22 марта заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Игорь Моргулов принял посла Королевства Камбоджа в Российской Федерации Тхай Ванну. В ходе беседы с российской стороны была выражена озабоченность в связи с затягиванием правоохранительными органами Камбоджи расследования дела российского гражданина Сергея Полонского, отмечена необходимость объективного и беспристрастного разбирательства», – говорится в сообщении, распространённом МИД России.

Как может провести ближайшие три года Сергей Полонский? >>

Полонский и ещё два россиянина обвиняются в «умышленном причинении физического вреда здоровью» и «незаконном удержании людей». По мнению правоохранительных органов Камбоджи, в конце декабря прошлого года россияне захватили, а затем выбросили за борт экипаж сданной в аренду лодки.

Максим Кононенко: Казус Полонского >>

В середине марта сообщалось, что россияне, арестованные вместе с Полонским, отпущены из тюрьмы под залог. Сам бизнесмен, которого считают главным фигурантом дела, продолжает находиться в тюрьме.

Досье. Полонский Сергей >>

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество