86

Яровая: претензий к журналистам «МК» не имею

Москва, 16 марта – АиФ-Москва. Глава антикоррупционного комитета Госдумы Ирина Яровая заявила, что не имеет претензий к журналистам, поскольку они просто выполняют задание, сообщает РИА Новости.

Напомним, накануне на сайте «МК» была опубликована статья Георгия Янса, которая называлась «Политическая проституция сменила пол». В данной статье рассказывается о депутатах, являющихся представителями «Единой России», Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Особенный резонанс публикация получила, после резкой реакции на нее замсекретаря генсовета ЕР депутата Андрея Исаева.

Как отметила Яровая, журналисты просто выполняли приказание свыше. «Вопрос в том, чем мы занимаемся и на чьи хвосты наступаем», — заключила депутат. Комментарии Исаева она расценила, как попытку заступиться за нее.

Также Яровая отметила, что перед появлением данной статьи в узких кругах активно обсуждался ряд вопросов, в том числе возможных поправок в законодательство. Говорилось о возможных публикациях в данной газете объявлений и материалов сомнительного свойства. Также обсуждалась возможность внесения в законопроект об Общественной палате поправки, которые позволят распространить на ее членов такие же антикоррупционные меры, как и на представителей власти. Политик увидела связь между данными обсуждениями и публикацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество