aif.ru counter
26.12.2012 00:53
120

Зампред Госдумы Железняк рассказал Навальному о своих доходах

Москва, 26 декабря – АиФ-Москва. Заместитель председателя российской Госдумы, член «Единой России» Сергей Железняк посредством Facebook ответил на претензии оппозиционера Алексея Навального, написавшего о том, что дочери Железняка учатся за границей в престижных учебных заведениях.

В посте на своей странице в соцсети Железняк написал, что до прихода в Госдуму он работал управляющим директором компании News Outdoor (компания считается крупнейшим в России оператором наружной рекламы – АиФ.ru). По его словам, при уходе оттуда он получил выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей. Этих денег хватило на приобретение имущества, которым в настоящее время владеет семья Железняка, а также на оплату обучения детей за границей.

Кроме того, единоросс заметил, что не видит ничего страшного в обучении детей за границей.

«Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят», – написал он.

Железняк также написал, что никогда «не марался взятками и распилами».

Во вторник, 25 декабря, оппозиционер Алексей Навальный в своём ЖЖ написал пост о Железняке и его дочерях. В частности, единоросс был раскритикован за разговоры о важности патриотического воспитания, в то время как его дети обучаются за границей. Также Навальный подсчитал, что обучение двух дочерей Железянка за рубежом стоит 4,3 миллиона рублей в год, после чего назвал официальный доход депутата за 2011 год, который составил 3,5 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество