580

Запад пытается сделать его главным объектом санкций, считает Путин

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 17 апреля 2014 года

Москва, 17 апреля — АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» заявил, что среди попавших под западные санкции действительно есть его друзья, но к Крыму они отношения не имеют — так что главе государства за них не стыдно.

При этом Путин полагает, что предпринимаются попытки сделать его самого главным объектом санкций.

«Наверное, такие попытки предпринимаются сделать меня главным объектом санкций. Что касается этих людей, да, это мои хорошие друзья», — сказал Путин в ходе «прямой линии» в четверг.

«Они абсолютно никакого отношения к Крыму не имеют», — добавил он. По словам Путина, о событиях в Крыму эти люди, как и большинство граждан России, узнали из новостей.

«Мне не стыдно за моих друзей. О событиях в Крыму, они, так же как, уверен, многие граждане России, узнали с экранов телевизоров, но встречали со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Если их за это наказывают, то тогда есть за что наказывать», — сказал президент.

Ранее президент отметил, что жена бизнесмена Геннадия Тимченко, попавшего в санкционный список США, не могла расплатиться за операцию из-за блокировки счетов.

«Прямая линия» с президентом в 2014 году стала 12-й по счету. Впервые такая программа с Владимиром Путиным состоялась 24 декабря 2001 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество