aif.ru counter
29.01.2014 00:05
2016

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №5 от 28.01.2014

АиФ №5. Вий по киевскому сценарию 29/01/2014
Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Паук»).
Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Паук»). © / Александр Кряжев / РИА Новости

Д. Песков, пресс-секретарь Президента РФ: «Фактически Олимпиаду собираются проводить в тех местах, где, значит, орёл клевал печень Прометею».

А ведь Прометей-то был настоящим россиянином! По легенде, когда орёл улетал на ночлег, печень у прикованного к скале титана снова отрастала. А у кого ещё печень может увеличиваться быстрее, чем её клюёт орёл?

А. Улюкаев, министр экономического развития: «Если торговцы видят, что рубль дешевеет относительно доллара, то будут переписывать ценники, даже если берут картошку из Израиля, где шекель к рублю дешевеет».

Как говорится, если в кране нет воды, значит… рубль опять подешевел!

Подробнее о резком падении курса рубля читайте в сюжете >>

Л. Алексеева, глава Московской Хельсинкской группы: «То его (бойца ОМОНа, свидетеля по «болотному делу». - Ред.) толкнули и он испытал моральные страдания, то он каску потерял. Чучело, каску сберечь не смог!»

Проблема в том, что в каску омоновца обычно вставляется голова. Судя по показаниям на процессе, она у данного касковладельца тоже куда-то делась…

Р. Кадыров, глава Чечни: «Есть в Чечне ребята (сборная команда КВН. - Ред.), которые не воевали, не пахали, не сеяли, но в тяжёлое время приносили огромную пользу республике, поднимали дух народа».

Ну, слава Аллаху! Не всем же в Чечне молиться на Рамзана Ахматовича Кадырова - пусть кто-нибудь боготворит Александра Васильевича Маслякова!

Тихий и не грозный. Два дня в столице Чечни глазами москвича →

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Может быть… в нашей стране не хватает некоей ведущей партии? Все страны, особенно постсоветские республики, такие партии имеют».

Зачем такие, как у соседей, если можно лучше! Например, ЕБ - «Единая Белоруссия». Или даже ВКП(б) - Ведущая Как у других Партия (батьки).

С. Троицкий (Паук), лидер «Коррозии металла»: «На протяжении 20 лет я вожу с собой небольшую аптечку, которая может помочь человеку… восстать из ада. Нашатырь или моднейший валокордин, например».

Если Паук станет-таки мэром Новосибирска, в аэропорту которого его тормознули при попытке пронести эту аптечку на борт, горожанам понадобится как нашатырь, так, например, и валокордин. Причём много…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество