aif.ru counter
30.10.2013 00:05
1856

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №44 от 29.10.2013

АиФ №44. В поисках единства 30/10/2013
Первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов. © / www.russianlook.com

И. Слюняев, глава Минрегиона: «Межэтнические конфликты часто развиваются и подогреваются средствами массовой информации... Требуется жёсткая ответственность».

Впускают мигрантов в страну, значит, на федеральном уровне, а виноваты СМИ? Кстати, те самые регионы, за которые господин министр отвечает, - они российские или уже таджикские?

Читайте также: Игорь Слюняев: Мы должны удержать территорию нашей страны >>

В. Васильев, депутат Госдумы: «Несмотря на сложности и недостатки проекта (бюджета. - Ред.), мы приняли решение поддержать его в первом чтении».

Как сказал бы Винни-Пух: «Бюджет плохой - он предмет простой, он никуда не денется. И потому бюджет плохой, и потому бюджет плохой гораздо выше ценится!»

В. Пучков, глава МЧС: «Приступили к новому для нас делу - прогнозам по рыбалке. Узнаём, где будет лучший клёв, и будем информировать рыбаков, прикрыв места выхода на лёд спасателями».

Это уже будет не МЧС, а какое-то МЧК - Министерство чрезвычайного клёва!

В. Ланских, мэр г. Заречного Свердловской обл.: «Если вы (водители. - Ред.) хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь. Море рядом. Это подлость, за которую гореть вам в аду!»

Идея хорошая, но есть два «но». Во-первых, до моря от Заречного далеко. Во-вторых, утопленники плохо горят...

С. Бабурин, председатель Российского общенародного союза: «Национальная политика - это нейрохирургия, а не работа ледорубом».

Единственный случай использования ледоруба в межнациональных отношениях зафиксирован в 1940 г., когда грузин Сталин послал испанца Меркадера убить еврея Троцкого этим самым спортинвентарём.

И. Шувалов, 1-й вице-премьер: «Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены, на наш традиционный экспорт. Если же это будет продолжаться долго, у нас будут серьёзные проблемы с инновационным развитием».

Ну и почему, пока держатся высокие цены на энергоносители, правительство не вкладывало эти доходы в инновации? Мозги нефтью заплыли?

Читайте также: Николай Шмелёв: Россию возродят не нанотехнологии, а здравый смысл >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество